ГОБОУ Минькинская КШИ
Кольский район, c. Минькино
  • Основные сведения

    Официальные данные

    Полное наименование: Государственное областное бюджетное общеобразовательное учреждение «Минькинская коррекционная школа-интернат»

    Сокращенное наименование: ГОБОУ Минькинская КШИ

    Дата создания: 23 января 1996 года

    Реквизиты учреждения

    Юридический адрес
    184376, Мурманская обл., Кольский р-н, с. Минькино, 135
    Директор
    Почуева Людмила Михайловна
    ИНН
    5105020780
    КПП
    510501001
    ОГРН
    1025100588545
    Главный бухгалтер
    Галай Елена Николаевна
    Банковские реквизиты
    Лицевой счет (госзадание, внебюджет)
    20496U78400
    Лицевой счет (целевые программы)
    21496U78400
    Банк
    ОТДЕЛЕНИЕ МУРМАНСК БАНКА РОССИИ//УФК по Мурманской области г. Мурманск
    БИК
    014705901
    Номер казначейского счета (расч. счет)
    03224643470000004900
    Единый казначейский счет (корр. счет)
    40102810745370000041

    Дополнительные реквизиты

    Банковские реквизиты

    Места осуществления образовательной деятельности

    184376, Мурманская область, Кольский район, с. Минькино, д. 135

    Данные выписки из ЕГРЮЛ

    Виды деятельности

    Учредители

    Учредитель.
    Учредитель
    Министерство образования и науки Мурманской области
    Телефоны
    8 (8152) 48-63-93
    8 (8152) 440-320
    Адрес
    183025, г. Мурманск, ул. Трудовых Резервов, д. 4
    Электронная почта
    edco@gov-murman.ru

    Филиал образовательной организации

    Представительство образовательной
    организации

    Контактные данные

    Свяжитесь с нами

    Режим работы
    Пн 9:00 - 16:00
    Вт 9:00 - 16:00
    Ср 9:00 - 16:00
    Чт 9:00 - 16:00
    Пт 9:00 - 16:00
    Сб Закрыто
    Вс Закрыто
    Телефоны
    (8152) 48-85-49
    (8152) 48-85-48
    Почтовый ящик
    minkino51@mail.ru

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie